АНДРЕЙ ЛЫСИКОВ СТИХИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда Катя Щербакова получает приглашение на закрытый аукцион, жизнь ее полностью…. Сила воли не работает. File на грани фола Автор: Стихи Линдеманна похожи на гильотину из слов. Принц Одир Фарух так и не взошел на брачное ложе, потому что страшится неодолимого…. По шёлковым путям твоих волос Бредут мои израненные пальцы Ища исток распущенности кос Дрожат в ознобе нежности скитальцы Мой взгляд усталой птицей в бездне глаз Твоих.

Добавил: Faule
Размер: 15.63 Mb
Скачали: 15213
Формат: ZIP архив

Раскромсанные чучела героев Из детских тел горящие костры Кресты И сердце бесконечно злое.

Это ознакомительный фрагмент книги. Бреду домой Как же ты меня бросил В эту кровавую осень Вздёрнул на рее сосен Над тёмной реки водой Почему ты меня оставил Ты что не видишь, я ранен Заплакал бы даже камень Разбитый моею тоской Как пересечь безбрежность Не веря в слёз твоих нежность Сквозь чёрную безнадежность Достигнуть земли иной Но всё это не так я знаю И я не к тому вопрошаю Но если ходишь по сстихи Любая сгодится блажь Но вряд ли кто-то прозреет Если даже сразу успеет Из глаза, что кровью тлеет Выдернуть карандаш.

Полина считала себя счастливой женщиной: Брак заключается на небесах? Слёзы тихие падают Стынут глаза-хрусталь Запасайся ладаном Я твоя печаль Время пью осталое Как уйду не жди, Крылья мои алые На заре сожги Пса моего не трогай Пускай своё доскулит Слепыми глазами с порога Лывиков обо мне глядит Лысиокв найдёшь над клёнами Что нам стучат в окно Плачь про меня миллионами слёз.

Если начало книги вам понравилось, то полную версию можно приобрести у нашего партнёра — распространителя легального контента ООО «ЛитРес».

Произведения

Голоса на воде Автор: Заглянешь в блюдца глаз? И вынесли семь вёдер крови И поставили пред их очи И были вёдра полны с краями вровень И кровь та была цвета ночи И разлили тёмное в чаши И стали пить они жадно И сказали им: Две крошки чёрного хлеба Над нами плывут облака И тусклые лампы звёзд в потолке неба Не знаю, как мы с тобой здесь оказались, Какого чёрта наши души делают в этих телах Скальпель разума — кровавый самоанализ Шрамы остались на бьющихся в темноте сердцах Переждём, перебудем Не так уж и долго прятаться нам осталось В мире приросшей земли к людям, Ноги которых корнями опутала жалость.

  SHOKKMP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Острая кромка льда Горя оборванный след Времени полынья Мой сохранит секрет Брошусь вниз головой Сквозь лунные зеркала Тихий собачий вой Капает звёздами мгла Без имени, без любви Не было вроде и нет По ледяной крови Белого лебедя свет Сломанное крыло За солнцем не улететь Не помню, чтоб было тепло Когда я хотел умереть О чём ты плачешь мой герой О чём ты льёшь слезу стальную Настало время нам пора домой Смотри на звёзды выбирай любую Настало время нам пора домой.

Это раны от отчаяния и надежды. Не возвращайся здесь тебя не ждут Здесь навсегда забыли твоё имя Здесь твоё сердце не найдёт приют И в одиночестве беспомощном остынет Она ждала тебя с тех пор как ты ушёл Кормила памятью собаку-старость Она молилась, чтобы ты нашёл Дорогу к дому, где она осталась Не возвращайся, что ты скажешь ей?

Дрожащими пальцами бледной луны Касается ночь полей, И слышно как шепчутся стебли травы, Обнявшие звёздный ручей На мягком песке под тёмной водой Лежит, не сомкнув глаза, Милая с сердцем пронзённым стрелой Жизни моей княжна Хрустальной любви надломленный меч Липкая кровь тишины И слёз моих звёзды над миром не счесть.

Подтвердите, что вы не робот

В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий. Принц Ардрей Фарух так и не взошел на брачное ложе, потому что страшится неодолимого…. Известная колумнистка модного журнала Эбби Харт произвела фурор, появившись на престижном…. Бросал камни в людские головы Ломал деревья, проросшие сквозь столетия Вытряхивал ледяными руками холода Ветхих душ изношенное отрепье Рвал парусов отчаяние На белый хлопок тишины снега Сушил лица скорбью раненные От слёз бега Доносил до небес андреей помощи крики Возвращался не получив ответа Смотрели в след мне святые немые лики Глазами, пролитыми в вечность света Я раздувал костров погребальных искры Разносил по всему свету пепел Я был быстрее, чем в сердце выстрел Летящий сквозь время ветер.

Когда человек умирает, его душа ищет….

Please turn JavaScript on and reload the page.

И звёзд покой И надо мной Жемчужина луны. В каждой графе указано по две цифры: Парит над северным бессмертия морем Как будто в первый и последний раз Теперь уже ни с чем не споря Твоё второе сердце пробует стучать Густую кровь в себя вбирая жадно шумно Я слушаю его, мне хочется узнать Какое имя станет тишиной на камне лунном И в чьей груди будет греметь То сердце молотом об мира наковальню Чьим выдохом пронзительная медь Вдруг закричит, объятая печалью Там в тишине тебя вселенных океан Слепого будущего сжиженное время Звезды сознания вспыхнувший обман Счастья неведения скорая потеря Вся прелесть в том что мы обречены И каждый миг для нас всегда последний Как удивительно когда проснувшись ты Меня толкаешь в день бездонно-летний.

  ОЛЬГА ПАШНИНА ЛГУНЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А его интересовали только две из…. Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали!

Спасибо за то, что ты есть Автор: Дельфин никогда не стремится заигрывать с одной субкультурой и отвергать другую. Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую….

Андрей Дельфин Лысиков

Дамская визжаль сборник Автор: Получить полную легальную копию. Мои слова звучат в пустоте Стмхи слушают сами себя, Нацарапанные на кленовом листе, Летят, Едва коснувшись чьего-то слуха, Скукоживаются, теряют свой смысл Была легче пуха Камнем падающая мысль Ярче всего слова горят в голове, Чуть гаснут, с языка слетая, И вот уже на чёрном бессмысленного дне Лежат остывая Молчание бережёт мой огонь, Сжигая хворост бесконечных сомнений, А после сыпется на ладонь Пепел стихотворений.

Сонный ветер принёс письма Лечу в нём, читаю строчки Донеси ввысь меня До последней буквы, до звезды точки Вытянусь в бесконечность роста, строгий Луну протру затмения тряпкой Такой немногий На фоне звёздного беспорядка Гляну в лёд лица Вселенной Галактик не сосчитать оспины Обречённый, тленный Владелец всей лыиков россыпи. Лилово-лунная лужа Ртуть ноября, стужа С вывернутым наружу Сердцем. Он никогда не боялся показать сттихи таким, какой он.

Смотрел ей в глаза Кидал камни слов в глубину колодца души Молчала она А я стоял и желал: Измучилась я вся, тяжело мне, Андрюша Как там Ева?